бесплатно по россии

8 800 500 0033
заказать звонок

Заказать звонок

заказать звонок Eng

О компании

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
(с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие АО «Балтийская Промышленная Компания» на обработку своих персональных данных, указанных на Сайте bpk-spb.ru (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается настоящее согласие: Ф.И.О., номер телефона, год рождения, адрес электронной почты, язык, страна проживания.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне Товаров/услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых Товаров/услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

АО «Балтийская Промышленная Компания» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с АО «Балтийская Промышленная Компания» для предоставления Товаров и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать Товары и услуги клиентам.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес tender@bpk-spb.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ
«О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.