Новости

08 июня 2018

CELLRO Automation (Голландия) предлагает автоматизированные решения для различных производств. Компания существует на рынке уже 15 лет и является экспертом в области автоматизации.


На прошедшей выставке «Металлообработка-2018» в Москве «Балтийская Промышленная Компания» совместно с CELLRO представила новинку в области автоматизации производства – устройство автоматической загрузки заготовокXcelerate. Преимущество данного оборудования заключается в том, что оно универсально и может использоваться с любыми станками: токарными, вертикальными и горизонтальными центрами, электроэрозионными и т.д. Система Xcelerate совершенно мобильна и может быть перемещена даже вручную. Устройство также можно подключить и переналадить на изготовление другой продукции в течение очень короткого времени. Для подключения и переналадки не требуется высококвалифицированный персонал, так как устройство Xcelerate оснащено интуитивно понятным русифицированным интерфейсом.

 



В рамках выставки прошло дополнительное обучение специалистов «Балтийская Промышленная Компания», которое провел заместитель генерального директора компании CELLRO Pieter-Dirk Waltheer. Были повторно оговорены преимущества устройства XCelerate, а также его принцип действия. Кроме того, специалисты АО «Балтийская Промышленная Компания» смогли задать уточняющие вопросы.

 

 

список новостей