Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» на обработку своих персональных данных, указанных на Сайте bpk-spb.ru (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается настоящее согласие: Ф.И.О., номер телефона, год рождения, адрес электронной почты, язык, страна проживания.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

ЗАО «Балтийская Промышленная Компания» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес tender@bpk-spb.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.